Grüne Bohnen-Tomaten-Kartoffeln



  • Kartoffeln in Salzwasser oder Brühe bissfest (ca. 5 Minuten) kochen. In etwas Öl die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die grünen Bohnen zugeben und dünsten, bis diese gar sind, aber noch Biss haben. Tomaten und Kräuter zufügen, kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Die Kartoffeln unterheben und erwärmen.

  • Dieses Gericht schmeckt am besten aufgewärmt, somit ideal, wenn am nächsten Tag Gäste kommen.

  • Als vegetarisches Hauptgericht reicht die Menge für 2 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt