- 25 Minuten
Kartoffeln in Salzwasser oder Brühe bissfest (ca. 5 Minuten) kochen. In etwas Öl die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die grünen Bohnen zugeben und dünsten, bis diese gar sind, aber noch Biss haben. Tomaten und Kräuter zufügen, kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Die Kartoffeln unterheben und erwärmen.
Dieses Gericht schmeckt am besten aufgewärmt, somit ideal, wenn am nächsten Tag Gäste kommen.
Als vegetarisches Hauptgericht reicht die Menge für 2 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: