Nudeln mit Linsensoße



  • Die Linsen in einer Schale mit Wasser ca. 3 Stunden lang einweichen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Karotte und den Ingwer raspeln.

  • In einem kleinen Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch ein paar Minuten darin andünsten. Dann die Linsen dazugeben und für 2-3 Minuten unter Rühren mitdünsten. Die Gemüsebrühe ins heiße Wasser rühren, dazu geben und kurz aufkochen lassen.

  • Die Pilze unter fließendem Wasser waschen und mit dem Ingwer in den Topf geben. Dann die Hitze auf die kleinste Stufe stellen. Unter gelegentlichem Rühren 20-25 Minuten köcheln. Zwischendurch probieren, die Linsen sollten noch Biss haben.

  • Während die Soße kocht, die Nudeln in Salzwasser al dente garen.

  • Kurz bevor die Soße fertig ist, Karotte und Ingwer dazu geben und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.

  • Die Soße über die Nudeln geben oder beides im Topf miteinander vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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