- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Schwartenmagen im Kunstdarm oder Magen wird auf dem Allesschneider in 1 cm dicke Scheiben geschnitten und diese dann mit dem Messer in 1 cm dicke Stifte (etwa wie dünnere Pommes). Die Zwiebel schneidet man mit einem V-Hobel in Ringe (rote Zwiebeln verbessern die Optik) .
Danach wird der Schwartenmagen mit Essig und Öl angemacht und die Zwiebelringe darunter gehoben, eventuell muss etwas nachgepfeffert werden, das kommt auf die Würzung vom Schwartenmagen an.
Ein rustikaler sehr gut schmeckender Wurstsalat zu Brot oder Röstkartoffeln .
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 532 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: