Nizzasalat



  • Die vorgekochten Kartoffeln noch lauwarm pellen und in gefällige Stückchen schneiden. Die Bohnen putzen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken und in ungefähr 3-4 cm große Stücke schneiden. Die kleinen Tomaten halbieren. Paprika längs teilen und in Rechtecke schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Salat zerteilen. Die Sardellenfilets abwaschen und trocken tupfen. Den Thunfisch ebenfalls trocken tupfen und in grobe Stücke zerteilen.

  • Für die Vinaigrette Senf, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und sämig aufschlagen.

  • In einem tiefen Teller zuerst den Salat, dazu die Tomaten, Paprika, Kartoffeln, Bohnen und Sardellen anrichten. Den Thunfisch darauf geben, die Zwiebeln darüber. Daneben die halbierten wachsweichen Eier legen. Je nach Gusto die Oliven verteilen. Erst am Schluss die Vinaigrette auf dem Salat verteilen und mit Petersilie betreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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