Mexikanischer Reissalat



  • Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  • Inzwischen Mais und Bohnen abtropfen lassen. Paprikas putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gemüsezwiebel schälen und klein schneiden. Fleischwurst in Streifen schneiden.

  • Reis auf einem Sieb kalt abschrecken und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit Mais, Kidneybohnen, Paprika, Zwiebel und Fleischwurst mischen.

  • Essig, Ketchup, Salz und Chilipulver verrühren. Zum Schluss das Öl unterrühren. Die Marinade über den Reis geben, alles vermischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Vorm Servieren noch mal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt