Reissalat mit Paprika und Mandarinen



  • 1 EL öl erhitzen und den Reis darin anschwitzen, heißes Wasser und Salz zufügen, kurz aufkochen und 20 Minuten quellen lassen.

  • Zwiebel, Schinken und die Paprikaschoten klein würfeln, die Mandarinen gut abtropfen und halbieren. Alles dem abgekühlten Reis zufügen.

  • Aus den restlichen Zutaten eine Mayonnaise herstellen (das Öl muss kalt sein), unterrühren und den Salat mit der Sojasoße und eventuell etwas Mandarinenwasser abschmecken. Passt gut zu allem Kurzgebratenen und Gegrilltem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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