- 1 Stunde
Die Rosinen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Das Eigelb mit Salz, Zucker und weicher Butter schaumig rühren. Im Wechsel das mit dem Backpulver gemischte Mehl, die Milch und 1/8 l Wasser zugeben und verrühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen, dann unter den Teig heben. Jetzt auch Rosinen und Äpfel in den Teig rühren.
Portionsweise Fett in einer Pfanne erhitzen. Darin aus dem Teig nach und nach kleine goldbraune Puffer backen.
Im vorgeheizten Backofen so lange warm halten, bis alle fertig gebacken sind.
Sie werden warm mit Zucker bestreut gegessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3720 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: