Bananenquark mit Beeren



  • Zunächst die tiefgekühlten Beeren auftauen, am besten in der Mikrowelle für 5 Minuten bei 150 W.

  • Nun das reife Bananenstück mit einer Gabel fein pürieren, Magerquark, Wasser und Öl hinzufügen. Sorgfältig verrühren, bis eine homogene cremige Emulsion vorliegt. Müsli, Nüsse und Zimt hinzufügen und erneut kurz verrühren. Zuletzt die Beeren als Topping hinzufügen.

  • Ein gesundes Frühstück, welches einen mit nur etwa 512 kcal bis zum Mittag satt halten sollte.

  • KH: 38 g

  • FE: 23 g

  • EW: 37 g

  • Brennwert: 512 kcal

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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