- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Äpfel geschält oder ungeschält in grobe Würfel schneiden und in eine Auflaufform legen. Den Saft einer Zitrone und etwas Zimt unter die Äpfel heben. Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
Die weiche Butter in einer Rührschüssel mit allen restlichen Zutaten für den Teig vermengen, zuallerletzt die Flocken dazugeben und den Teig kneten.
Den entstanden Crumble auf den Äpfeln verteilen und für ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen, bis es goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: