Schupfnudelpfanne à la chrisundchris


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten









  • Sauerkraut mit ganz wenig Wasser in einem Topf ca. 15 Min. kochen, Pfeffer würzen und Knoblauch hinzugeben.

  • Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den Schupfnudeln in einer Pfanne anbraten bis eine leichte Bräunung entsteht. Aus der Pfanne nehmen und Mais und Champignons in der Pfanne anbraten, nach Geschmack würzen.

  • Alles in den Topf mit dem Sauerkraut geben und die Creme fraiche hinzufügen. Noch ein bisschen ziehen lassen und nach Belieben nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt