Schokoladensauce



  • Die Schokolade in kleine Stückchen brechen.

  • Das Wasser mit dem Zucker, dem Zimt, dem Kakao und dem Honig aufkochen.

  • Topf von Platte ziehen und (Rum und) die Schokolade dazugeben und glattrühren.

  • Kleine Gläser oder Flaschen mit kochendem Wasser ausspülen und auf einem sauberen Geschirrtuch gut abtropfen lassen.

  • Die Schoko-Sauce hinein füllen - das geht am besten mit einem kleinen Trichter.

  • Die Gläser oder Flaschen sofort verschließen, abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen.

  • Theoretisch hält sich die Sauce im Kühlschrank monatelang - meist ist sie jedoch gaaanz schnell weggenascht.

  • Das Glas oder Flasche ins heiße Wasserbad legen, bis die Sauce weich und warm wird.

  • Diese Schoki-Sauce schmeckt zu Pudding, Grießbrei, Eis, Pfannkuchen, in Kaffee, macht Kakao noch schokoladiger etc.

  • Hinweis: Wenn der Rum weggelassen wird, würde ich die Sauce alsbald verbrauchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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