- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Milch und 200 ml Sahne in einem Topf aufsetzen und die Schokolade in Stückchen dazugeben. Ob Vollmilch- oder Zartbitterschokolade bleibt jedem selbst überlassen.
4 EL Zucker dazugeben und alles unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Die Schokolade schmilzt von selbst.
Die restlichen 200 ml Sahne, mit dem Eigelb und der Speisestärke in einem Schüttelbecher gut vermischen.
Wenn die Milch kocht, den Topf vom Herd nehmen und die Sahne-Eigelb-Stärke-Mischung kräftig einrühren.
Alles noch einmal auf den Herd geben und kurz aufkochen lassen.
Abschließend den Pudding in Dessertschalen oder in eine Schüssel geben und einige Stunden kalt stellen. Schmeckt aber auch warm sehr gut!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 298 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: