Schoko - Orangen - Marmorgugelhupf



  • Die Gugelhupfform fetten, mit Bröseln ausstreuen und beiseite stellen.

  • Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz gut schaumig aufschlagen. Öl und Orangensaft langsam und vorsichtig unterrühren und die Orangenschale dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren.

  • 2/3 des Teiges in die Gugelhupfform füllen. Den restlichen Teig mit Kakao und Rum mischen und auf den hellen Teig geben. Mit einer Gabel spiralförmig ein Muster in den Teig rühren.

  • Bei 175 Grad Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen (Stäbchenprobe).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt