- 1 Stunde
Putenschnitzel kleinschneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Knoblauch schälen und ebenfalls kleinschneiden. Diese beiden Zutaten gemeinsam anbraten. Mit der Dose Tomaten ablöschen und ca. 10 Min. kochen lassen, dann mit den italienischen Kräutern abschmecken.
Nebenbei die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Den Rucola waschen und die Stiele entfernen, dabei dritteln.
Sobald die Spaghetti fertig sind, durch ein Sieb abschütten. Den Rucola gleichzeitig in die heiße Tomatensauce geben.
Achtung: Der Rucola sollte nicht sehr lange in der Sauce mitkochen, sondern sollte direkt serviert werden.
Alles auf Tellern anrichten und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: