- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Eine viereckige Springform von 24 x 24 cm mit Backpapier auslegen. Die Backröhre auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Einen Teig aus Mehl, Zucker, Eigelb, Vanillezucker und Butter bereiten und gleichmäßig in die Form drücken. Ca. 15 Minuten backen. Der Boden sollte goldgelb sein.
Für die Füllung die Kondensmilch und die Butter in einen Topf geben, bei geringer Hitze aufkochen und unter ständigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Die Masse auf den Keksboden geben und ca. 10 - 15 Minuten backen. 60 Minuten erkalten lassen.
Die Erdnüsse grob hacken und gleichmäßig auf den Karamell streuen. Die Schokolade mit der Sahne im Wasserbad schmelzen und über die Erdnüsse verteilen.
2 Stunden kühlen, bis die Schokolade fest ist. Dann aus der Form lösen und in Würfel schneiden. In einer Gebäckdose kühl und trocken aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5684 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: