Schnitzel - Schlemmertopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Schnitzel in eine Auflaufform schichten.

  • Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anbraten, dann die abgetropften Champignons zugeben und weiter braten. Danach Kochschinken und rohen Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls einige Minuten mitbraten. Die saure Sahne mit der Schlagsahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze zu der Zwiebelmasse geben und etwas abkühlen lassen. Im Anschluss alles über die Schnitzel in die Auflaufform geben und alles zugedeckt ca. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Am nächsten Tag kommt alles für ca. 60 Min. in den vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Heißluft: 180°C).

  • Als Beilage kann man Baguette, Reis, Bratkartoffeln oder Gnocchi reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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