Schnitzel nach griechischer Art


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • In einem Bräter das Öl erhitzen. Schnitzel in Mehl wenden.

  • Im heißen Fett rundum braun anbraten. Mit Salz und Gyrosgewürz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Schnitzel entnehmen. In dem Bratfett die Zwiebelringe andünsten. Rosmarin, Thymian, Sahne, Brühe, Schmand, Weinbrand und Oliven zufügen, verrühren und aufkochen lassen. Schnitzel wieder so in die Soße legen, dass sie mit Soße bedeckt sind. Schafskäse grob zerbröseln, darüber verteilen und offen im vorgeheizten Backofen (Heißluft 190-210°C auf dem 1. Einschub von unten, ca. 12-15 Minuten, Ober-/Unterhitze 200-220°C 2. Einschub von unten, ca. 15 Min.) überbacken.

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AUTOR

Mark

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