Schnittlauch - Senfkorn - Sauce



  • Sahne mit Senfkörnern zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze im offenen Topf cremig einkochen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.

  • Die gut gekühlte Butter in Flöckchen unterschlagen. Die Sauce mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Schnittlauchröllchen unterziehen.

  • Die Sauce passt sehr gut zu Scampis, Steak, wachsweichen oder pochierten Eiern, pochiertem Fisch oder Pellkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt