Nicis Schmandgurken


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Gurken schälen und in Scheiben hobeln. In eine Schüssel geben und mit Salz bestreuen, durchrühren und 1 Stunde ziehen lassen. Die Gurken werden weich und ziehen Wasser.

  • Jetzt die Gurken gut ausdrücken und das Gurkenwasser weggießen. Die restlichen Zutaten dazu geben und durchrühren. Kräftig mit Salz, Zucker und Essig abschmecken und nochmals min. 1 Stunde ziehen lassen. Evtl. nochmal nachwürzen.

  • Tipp: statt Petersilie schmeckt es auch sehr lecker mit Dill.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt