Mexikanischer Salat in der Tortillaschale



  • Tortillas jeweils in 1 El Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten. Sofort in eine Dessertschale drücken, mit einer zweiten in Form halten und erkalten lassen.

  • Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und hacken. Mais abtropfen lassen. Gouda in kleine Würfel schneiden.

  • Für das Dressing die restlichen Zutaten verrühren, abschmecken und mit dem Salat mischen. Diesen in den Tortillaschalen anrichten und mit den Käsewürfeln bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Schmierkäs'