Schnittlauch-Quark



  • Den Magerquark mit dem Joghurt und dem Leinöl glatt rühren.

  • Mit dem Meersalz und etwas Pfeffer würzen.

  • Den Schnittlauch waschen, gut trockenschütteln, in Röllchen schneiden und unter den Quark rühren.

  • Gegebenenfalls nochmal mit etwas Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

  • Der Dip schmeckt sehr gut zu Pellkartoffeln, vegetarischen Bratlingen oder Rohkost wie Paprika, Kohlrabi, Möhre oder Radieschen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt