Grapefruit - Ingwer Marmelade



  • Die Grapefruitfilets mit 2 EL fein gehacktem, frischem Ingwer in einem ausreichend großen Topf vermischen und mit dem Zauberstab fein pürieren. Dann den Gelierzucker unterrühren und alles unter Rühren aufkochen. Ca. 3 Minuten kräftig sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren und anschließend die Marmelade in vorbereitete, sauber ausgekochte Twistoff-Gläser abfüllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt