Zweierlei Hummus: Getrocknete Tomate und Avocado



  • Eine Dose Kicherbsen (200 g) abgießen und das Wasser auffangen. In zwei Teile à 100 g aufteilen.

  • Für den Tomaten-Hummus alle Zutaten, bis auf zwei getrocknete Tomaten, in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einer glatten Paste verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kichererbsenwasser dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die zwei übrigen Tomaten klein hacken und über das Hummus geben.

  • Für das Avocado-Hummus alle Zutaten, bis auf die Chiliflocken, in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einer glatten Paste verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kichererbsenwasser dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und mit den Chiliflocken garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt