- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kirschen, geschälte, geschnittene Bananen, Nelkenpulver, Zimt und Kirschwasser vermischen und pürieren. In einem Topf ca. 5 Min. aufkochen, Gelierzucker dazugeben und noch 4 Min. köcheln lassen. Dann die Marmelade in Gläser abfüllen.
Anmerkung der Chefkoch-Rezeptbearbeitung:
Ursprünglich stand im Rezept, dass 1 Pck. Einmachhilfe verwendet werden soll. Das haben wir entfernt, da der Zucker zum Haltbarmachen ausreicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5056 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: