Radieschenquark


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Den Quark in eine Schüssel geben, einen Schuss Sesamöl (oder anderes Öl) sowie Paprikapulver und Salz hinzugeben und umrühren. Radieschen und Zwiebeln dazugeben, alles vermengen. Wenn möglich ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

  • Schmeckt super als Brotaufstrich oder als Beilage zum Grillen.

  • Schmeckt auch noch nach zwei Tagen frisch und lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Löwenzahnsirup