Duftendes Apfelgelee



  • Von dem Apfelsaft 250 ml (1/4 l) abmessen und aufkochen. Dann vom Herd nehmen und den Thymian ca. 10 Min. darin ziehen lassen. Anschließend den Saft durch ein feines Sieb gießen und mit dem restlichen Apfelsaft wieder auf 900 ml auffüllen.

  • Zum Zubereiten nun den Apfelsaft mit dem Gelierzucker und der Zitronensäure in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen und dann von der Kochstelle nehmen.

  • Das Gelee eventuell abschäumen und sofort in die vorbereiteten Gläser füllen. Die Gläser verschließen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Löwenzahnsirup