Nutella mit Chili



  • Butter, Schokolade und Chili in einen Topf (der nicht anbrennt) schmelzen, ständig mit einem Schneebesen rühren. Nun die gezuckerte Kondensmilch dazugeben und rühren, bis eine farblich gleiche Masse entsteht. Jetzt den Kakao dazu und gut rühren.

  • In Twist - off Gläser füllen und sofort schließen. Nicht auf den Deckel stellen.

  • Ich habe 3 Gläser à 150 ml füllen können.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt