- 30 Minuten
Senf, Honig und Öl gründlich verrühren.
Die Gurkenwürfelchen gründlich auspressen, bis kein Gurkenwasser mehr herauskommt.
Das fein gehackte Gemüse unter die Senfmasse rühren. Alles ganz kurz mit dem Pürierstab pürieren - jedoch nur so, dass das Gemüse noch etwas zerkleinert, aber nicht richtig zu Mus püriert wird. Die Sauce soll leicht stückig bleiben!
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Verhältnis von Senf und Honig kann jeder zum Schluss noch nach Geschmack variieren.
Die Sauce passt gut zu Gegrilltem - auch zu Gemüsespießen. Außerdem eignet sie sich als Dip für Brot und frisches Gemüse oder als Brotaufstrich bzw. als Würzsauce für Sandwiches usw..
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 347 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: