Schneller Vogt


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Zuerst die Maultaschen ca. 10 Minuten in Rinderbrühe kochen. Währenddessen die benötigte Menge Zwiebeln würfeln. Dann die Milch mit den Eiern und dem Salz in einer Schüssel verrühren.

  • Wenn die Maultaschen fertig gekocht sind, diese abtrocknen und in Streifen schneiden. Dann die gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne leicht anschwitzen. Schließlich die Maultaschenstreifen hinzugeben und nach Belieben anbraten. Zum Schluss gießt man das mit Milch vermengte Ei in die Pfanne und rührt, bis es ausreichend gestockt ist.

  • Nun kann man es in einer Schüssel oder schon auf Tellern verteilt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt