Kretisches Omelett



  • Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe anbraten, die Zucchinischeiben dazugeben und unter Wenden leicht braun braten. Nun den Knoblauch und die Rosmarinnadeln unterrühren. Die Eier darübergießen, einen Deckel auflegen und das Omelett in ca. 5 Minuten stocken lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt