Schneller Reissalat



  • Reis nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen.

  • Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Radieschen in Scheiben, Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Erbsen und Mais abtropfen lassen. Alle Salatzutaten vermischen.

  • Für das Dressing Öl mit Balsamico, Honig und Basilikum verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat träufeln und bis zum Verzehr kurze Zeit durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt