- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Reis mit der Gemüsebrühe im Wasser gar kochen.
Inzwischen mit dem Öl, Essig, Senf, Zucker, etwas Salz und Pfeffer die Vinaigrette herstellen und alles mit dem Schneebesen so lange kräftig durchschlagen, bis alles gut cremig ist. Die Zwiebel schälen, fein hacken und dazugeben.
Surimi in 1 cm lange Stücke schneiden.
Den Reis abgießen und sofort die Vinaigrette und die Surimistücke darüber geben. Evtl. noch etwas salzen. Dann alles umrühren und sofort mit Folie dicht abdecken. In einer Schüssel so lange ziehen lassen, bis der Salat kalt ist (am besten einen Tag vorher herstellen).
Vor dem Servieren die Petersilie fein hacken, unterheben und servieren. Herrlich und leicht - vor allem an warmen Tagen.
Tipp: Zum Feintuning notfalls mit etwas Essig nach Belieben nachwürzen. Den Salat bis zum Verzehr im Kühlschrank kalt stellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: