Schneller Linsensalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für das Dressing den Senf mit dem Honig in einer Schüssel glattrühren. Anschließend den Balsamicoessig einrühren, das Olivenöl hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Linsen in einem Küchensieb gut abtropfen lassen, die Tomaten würfeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles zu dem Dressing fügen.

  • Die Speckwürfel in einer kleinen Pfanne auslassen, etwas abkühlen lassen und unter die Linsen heben. Den Salat bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Zum Servieren den Linsensalat auf zwei Tellern verteilen, die Cashewkerne in der Hand zerdrücken und über den Salat streuen. Die Avocado halbieren, in Würfel schneiden und auf den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt