- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Für das Dressing den Senf mit dem Honig in einer Schüssel glattrühren. Anschließend den Balsamicoessig einrühren, das Olivenöl hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Linsen in einem Küchensieb gut abtropfen lassen, die Tomaten würfeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles zu dem Dressing fügen.
Die Speckwürfel in einer kleinen Pfanne auslassen, etwas abkühlen lassen und unter die Linsen heben. Den Salat bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.
Zum Servieren den Linsensalat auf zwei Tellern verteilen, die Cashewkerne in der Hand zerdrücken und über den Salat streuen. Die Avocado halbieren, in Würfel schneiden und auf den Salat geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: