- 35 Minuten
Zunächst die Oliven abtropfen und den Knoblauch sowie die Zwiebel schälen. Den Knoblauch und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die frischen Basilikumblätter abzupfen, ca. eine gute Handvoll reicht.
Alle Zutaten in den Mixer geben, zu einem Brotaufstrich verarbeiten und mit Zitronensaft abschmecken. Ich empfehle einen Stabmixer oder eine Küchenmaschine.
Beim Grillen zum Weißbrot ein Traum! Lasst es euch schmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 467 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: