Spaghetti mit scharfer Paprika-Brunch-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.

  • In einem großen Topf Öl erhitzen. Den Knoblauch und die Peperoni darin anbraten, mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Darin den Brunch-Aufstrich auflösen. Danach die passierten Tomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer, ggf. etwas Paprika abschmecken. Das Tomatenmark nach Bedarf hinzugeben, bis die Sauce schön dick wird. Das Basilikum zum Schluss hinzugeben.

  • Sauce auf die Nudeln geben und mit Parmesan bestreuen.

  • Wer gerne scharf isst, wird diese Sauce lieben!

  • Tipp:

  • Man kann Cremefine zum Verfeinern hinzugeben oder frische rote Paprika in die Sauce geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt