- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten in eine für Mikrowellen geeignete Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Für 3 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen. Herausnehmen, kräftig durchrühren und 3 weitere Minuten bei 600 Watt garen.
Anschließend noch ein letztes Mal durchrühren, in Dessertschälchen geben und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Wer mag, kann auch noch mit Schokostreuseln garnieren, eine Bananenscheibe ans Dessertschälchen hängen oder eine Kugel Vanilleeis dazugeben.
Tipp: wer keine Haut auf dem Pudding mag, legt einfach sofort nach dem Garen Frischhaltefolie auf den Pudding.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 296 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: