Schneller Kartoffelsalat aus dem elektrischen Schnellkochtopf


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in den Multikocher geben. Das Wasser mit der Würzpaste vermischen und über die Kartoffeln geben. 5 Minuten Druckhaltezeit einstellen.

  • Währenddessen die restlichen Zutaten klein schneiden. Nach dem Kochzeitende den Multikocher ausschalten und etwa 10 Minuten warten. Dann den Deckel öffnen.

  • Die Kartoffelscheiben mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken. Lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt