- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in den Multikocher geben. Das Wasser mit der Würzpaste vermischen und über die Kartoffeln geben. 5 Minuten Druckhaltezeit einstellen.
Währenddessen die restlichen Zutaten klein schneiden. Nach dem Kochzeitende den Multikocher ausschalten und etwa 10 Minuten warten. Dann den Deckel öffnen.
Die Kartoffelscheiben mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken. Lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: