- 25 Minuten
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Sollte die Konsistenz zu fest sein, noch etwas Milch zufügen.
Ein schlichter, schneller Dip, der aber einfach lecker schmeckt. Kommt bei uns auf Grillpartys immer super an.
Wer frische Kräuter verwenden möchte, folgende sind in der Mischung enthalten: Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 891 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: