- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben, kurz anschwitzen. Dann mit der Brühe aufgießen. Die Tomaten, das Tomatenmark und den Spinat dazugeben und alles 10 - 15 Min. köcheln lassen.
Dann die Tortellini, die Sahne und das Basilikum in die Suppe geben und ziehen lassen, bis die Nudeln heiß sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: