- 2 Stunden 30 Minuten
Das Mehl mit der Milch und den sehr fein gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer zu einer glatten Masse verrühren und 20 Minuten ziehen lassen, damit das Mehl etwas ausquellen kann. Nacheinander 4 dünne Pfannküchle in der Butter ausbacken, aufrollen, in mundgerechte Streifen zerteilen und kurz vorm Anrichten in die Suppe geben.
Anstatt Pfeffer kann auch Muskatnuss oder anderes Gewürz verwendet werden. Das Petersilie lässt sich durch andere Kräuter ersetzen. Es lässt sich auch ein Eigelb einarbeiten - dann entsprechend weniger Milch verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 209 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: