- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Brötchen aus der Dose holen und auf einer bemehlten Unterlage ausrollen. Man bekommt dadurch 6 Minipizzen.
Die geschälten Tomaten mit einem Pürierstab pürieren. Dann das Tomatenmark und Salz und Pfeffer dazugeben und verrühren. Die Soße kann jetzt nach Belieben verfeinert werden. Ich nehme gern Oregano und Basilikum aber auch Chili oder Curry. Wem die Soße zu flüssig ist, kann etwas Schmand oder Sahne hinzugeben. Die Tomatensoße auf den Pizzen verteilen.
Danach können die Pizzen je nach Belieben belegt werden. In meiner Variante lege ich gern einige Scheiben Bündner Fleisch und Blattspinat auf die Pizzen. Dann Käse darüber streuen. Durch diese Kombination sind die Pizzen relativ kalorien- und fettarm.
Die Pizzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwa 15 bis 20 Minuten im auf 200°C vorgeheizten Backofen backen.
Ich mache mir diese Pizzen gern für mich allein. Eine Mittagsmahlzeit sind dabei 3 Pizzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: