Feine Bohnensuppe



  • In einer großen Kasserolle die Zwiebel mit dem Suppengemüse in Öl anschwitzen, die Beinscheibe dazu und ebenfalls Farbe nehmen lassen, dann mit dem Wasser ablöschen, die abgezupften Zweige des Bohnenkrauts hinzufügen und eineinhalb Stunden auf kleinster Flamme köcheln lassen.

  • Jetzt Die Möhre und die Kartoffel hinzufügen.

  • In der Zwischenzeit die Bohnen in reichlich gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren und in eiskaltem Wasser abschrecken.

  • Wenn das Fleisch schön mürbe geworden ist, herausnehmen und von Fett und Knochen befreien, klein schneiden und in die Suppe zurückgeben, dazu die blanchierten Bohnen und die Cannelinibohnen (vorher im Sieb abbrausen) Wärme annehmen lassen. Servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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