- 8 Stunden
In einer großen Kasserolle die Zwiebel mit dem Suppengemüse in Öl anschwitzen, die Beinscheibe dazu und ebenfalls Farbe nehmen lassen, dann mit dem Wasser ablöschen, die abgezupften Zweige des Bohnenkrauts hinzufügen und eineinhalb Stunden auf kleinster Flamme köcheln lassen.
Jetzt Die Möhre und die Kartoffel hinzufügen.
In der Zwischenzeit die Bohnen in reichlich gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren und in eiskaltem Wasser abschrecken.
Wenn das Fleisch schön mürbe geworden ist, herausnehmen und von Fett und Knochen befreien, klein schneiden und in die Suppe zurückgeben, dazu die blanchierten Bohnen und die Cannelinibohnen (vorher im Sieb abbrausen) Wärme annehmen lassen. Servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: