- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 5 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Die Eigelbe mit dem Wein, einer Prise Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer in einen Topf geben. Auf der Herdplatte bei mittlerer Hitze mit dem Schneebesen cremig schlagen.
Von der Hitze nehmen und mit dem Kochlöffel nach und nach die Butter unterrühren bis eine cremige Sauce entstanden ist. Abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: