- 20 Minuten
In einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist (damit es schneller geht, eventuell den Schmelzkäse vor der Zugabe zerkleinern). Direkt vor dem Servieren den klein geschnittenen Schinken und die Petersilie unterrühren.
Dies Rezept kann man ohne jegliche Vorarbeit in wenigen Minuten zubereiten, sodass man ganz schnell eine leckere Sauce auf dem Tisch hat - die zugegebenermaßen nicht gerade kalorienarm ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: