Schnelle Rote Grütze



  • 125 ml Johannisbeernektar abmessen und mit dem Puddingpulver verrühren. Restlichen Nektar mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Das angerührte Puddingpulver in den kochenden Saft rühren und noch einmal aufkochen lassen. Die gefrorenen Früchte unter den Saft rühren. Alles in eine Schüssel füllen und kalt stellen.

  • Dazu nach Geschmack Sahne oder Vanillesoße reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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