Bärlauch-Kässpätzle


Arbeitszeit ca 1 Stunde

Zutaten







  • Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken oder pürieren.

  • Mehl in einer Schüssel mit dem Bärlauch, Eiern und dem Salz vermischen und zu einem Spätzleteig schlagen. Ruhen lassen.

  • Salzwasser in einem Topf aufkochen.

  • Inzwischen die Zwiebeln schneiden und bei mittlerer Hitze braten, bis sie eine bräunliche Farbe haben, den Käse reiben. Backofen vorheizen auf ca. 100°C Umluft. Eine Schüssel fetten und Salz, Pfeffer und Muskatnuss bereitstellen.

  • Spätzle zubereiten mit einer Knöpflemaschine oder Spätzlepresse, in das Salzwasser pressen und sie bei leicht kochendem Wasser ein paar Minuten gar ziehen lassen, dann mit Käse, Zwiebeln und den Gewürzen in die gefettete Schüssel schichten.

  • Danach noch abgedeckt ca. 30 min im Backofen schmelzen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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