- 45 Minuten
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen Orangensaft und Sahne in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Orangenschale kurz blanchieren und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Nudeln und Sauce miteinander vermengen. Wieder erwärmen und Estragon dazu geben. Heiß servieren.
Die angegebene Personenangabe ist als Hauptgericht, zusammen mit Fleisch und Gemüse als Beilage für 4 Personen gedacht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: