- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die 6 ersten Zutaten zu einem Teig kneten. Eine 28er Springform gut einfetten und bemehlen, 2/3 vom Teig (1/3 für die Streusel aufheben) in die Form eindrücken, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen und 1 Std. kalt stellen.
Danach die Zutaten für die Füllung verrühren und in die Form geben, glatt streichen. Streusel auf die Quarkmasse geben und im vorgeheizten Ofen (bei 150 °C Umluft oder 170 Ober-/Unterhitze) ca. 50 - 60 Min. backen.
Kuchen erst nach dem Erkalten anschneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8148 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: