Bandnudeln mit Ricotta - Tomatensauce und Zucchini



  • Die Bandnudeln kochen. Den Knoblauch im Öl goldgelb anbraten. Nun die Zucchini und Tomaten dazugeben. Zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten, eventuell etwas Wasser hinzufügen.

  • Das Gemüse mit dem Ricotta verrühren, sodass eine Sauce entsteht. Mit Basilikum, Salz, Pfeffer, etwas Balsamico und Zucker abschmecken.

  • Pasta und Sauce mischen, auf zwei Teller verteilen und mit ganz viel Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt