Pariser Käsecrèmesuppe



  • Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten, Mehl zufügen, durchschwitzen lassen. Unter Rühren nach und nach mit der heißen Brühe ablöschen. Sahnekäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Mit restlicher Flüssigkeit auffüllen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Einlage:

  • geröstete Brotwürfel

  • Varianten:

  • Man kann auch noch kleingewürfelte geräucherte Putenbrust oder gekochten Schinken hinzufügen.

  • Sollte evtl. die Suppe zu dünn geworden sein, dann etwas andicken oder noch eine weitere Packung Schmelzkäse, z. B. mal Kräuterschmelzkäse, einrühren.

  • Statt der Brotwürfel haben wir Graubrot (halbe Scheiben) im Toaster geröstet und dazu gegessen.

  • Anmerkung:

  • Dieses Rezept war eines der ersten Käsesuppen, die ich kennen gelernt habe und ist schon ca. 20 Jahre alt!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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